J'ai concocté un curry de poulet, accompagné d'un wok de légumes. Le lait de coco et la pâte de curry ont fait exploser la dose de gras mais j'ai compensé avec les légumes...
Curry de poulet, wok de légumes (pour 4 personnes)
4 blancs de poulet / 1 oignon /1cc d'huile d'olive / 2 cs de pâte de curry jaune / 40 cl de lait de coco / 2 cs de sauce nuoc mam / 1 sachet de légumes pour wok Picard / 2 cs de sauce Sukiyaki Kikkoman / sel & poivre
Découpez le poulet en petits morceaux et émincez l'oignon finement. Faites chauffer un peu d'huile dans le wok et faites-y revenir le poulet et l'oignon. Salez et poivrez. Une fois qu'ils sont bien saisis, réservez-les.
Dans le wok chaud, déposez la pâte de curry et délayez-là avec 3 cs de
lait de coco. Ajoutez ensuite le reste du lait de coco, 15 cl d'eau et la
sauce nuoc mam. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez ensuite le poulet et l'oignon et réchauffez l'ensemble. Versez le tout dans un saladier et réservez.
Accompagnez le curry de riz pour les non-adeptes du light ce mois-ci :)
Bonne dégustation !!!
2 commentaires:
moi aussi je suis en mode asiatique en ce moment ...
Thank you for sharing
Enregistrer un commentaire