23 novembre 2011
C'est par ici la bonne soupe !
Le retour des vacances et la culpabilité face à l'exagération culinaire américaine m'ont obligé à revoir mes aspirations gastronomiques. Alors ma tendance de recettes s'oriante vers les soupes, potages et veloutés... donc overdose de liquides à venir.
Soupe de courgettes et champignons de Paris à la ricotta (pour 4 personnes) - 15 min de cuisson -
4 courgettes / 300 g de champignons de Paris surgelés / 2 cubes de bouillon Kub or / 200 g de ricotta
Faites chauffer un grand volume d'eau avec les Kub or.
Épluchez les courgettes et coupez-les en gros morceaux et mettez-les dans l'eau bouillante avec les champignons de Paris.
Laissez cuire à gros bouillons pendant 15 minutes.
A l'aide d'une écumoire, déposez les légumes dans le blender, ajoutez un peu de bouillon de cuisson et la ricotta et mixez le tout.
Servez avec des crevettes par exemple.
Bonne soupe !
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2 commentaires:
humm très jolie couleur, ça donne envie d'y goûter !!!
A tester le plus rapidement possible !!!
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