Apéro improvisé... un congélateur et un frigo avec quelques restes et voici des petites verrines rapides, qui peuvent également se servir en grand modèle.
Donc petite soupe fraiche aux légumes verts avec des petits pois, des haricots verts et des brocolis avec un soupçon de pesto.
Sur le dessus, des petits mouillettes de pain de campagne tartinées de Roquefort.
Soupe verte au pesto, mouillette au roquefort (pour 6 personnes)
200 g de haricots verts congelés / 200 g de petits pois surgelés / 200 g de brocolis / 2 Kub Or / 100 g de pesto / 4 tranches de pain de campagne / 75 g de Roquefort
Dans une grande casserole, portez l'eau à ébullition avec les Kub Or. Dès que l'eau est frémissante, plongez-y les légumes et laissez-les blanchir à feu moyen pendant 10 minutes.
Égouttez les légumes et arrosez-les d'eau froide pour stopper la cuisson et les rafraîchir. Mixez les légumes pour obtenir un velouté onctueux.
Répartissez la soupe dans des petites verrines. Déposez au centre un peu de pesto.
Faites griller les tranches de pain, coupez-les en format mouillette et tartinez de Roquefort.
Servez une mouillette au Roquefort par verrine.
Bonne dégustation !
1 commentaire:
sublime présentation !!
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