Voici un nouveau concept installé depuis déjà quelques mois, la crêpe aveyronnaise : la pascade.
J'avais lu plusieurs critiques lors de l'ouverture sur de nombreux blogs, l'adresse avait donc pris place dans mon carnet à la rubrique : restos à tester...
A l'occasion d'une sortie "pestacle" à l'Olympia, c'était l'occasion de tester le lieu.
Première impression très bonne du fait que l'on peut y manger de 12h à 23h, donc parfait pour un dîner pré-spectacle.
Décoration simple et assez épurée avec de belles tables en bois. Au centre trône une grande table conviviale à l'esprit table d'hôtes.
Côté cuisine... carte assez restreinte qui change très régulièrement selon les saisons et l'humeur du chef (5 choix salés et 4 sucrés), et pour moi c'est un plus car cela révèle des produits frais.
La carte est disponible ici.
Verdict : un régal original et plein de bonnes saveurs. Les photos qui suivent parlent d'elles-même ;)
J'ai hâte d'y retourner pour découvrir les nouvelles recettes.
Les Versions salées :
Rondelles de Pomme de Terre
pommes de terre au bouillon, faisselle & roquette, saucisse, champignons de paris
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Cuisse de Poulet
une cuisse de poulet rôtie aux citrons confits, semoule, carottes, poireaux, olives & pois chiche
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Autour du Canard
fritons de canard, pissenlits, mâche, vinaigrette à l’œuf mollet & foie gras
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Les versions sucrées :
Dose de café Glace moka, chantilly aérienne sur croustillant au praliné |
boule de Glace
une glace vanille, croûte de congolais, marmelade de mangue & mousse banane
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Pascade
14 rue Daunou
75002 Paris
01 42 60 11 00
Tous les jours de 12h00 à 23h00
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