14 mai 2013

Pascade, escale en Aveyron au cœur de Paris

Une bonne adresse dans le quartier de l'Opéra, cela reste assez rare en dehors de mes adresses nippones fétiches.
Voici un nouveau concept installé depuis déjà quelques mois, la crêpe aveyronnaise : la pascade.

J'avais lu plusieurs critiques lors de l'ouverture sur de nombreux blogs, l'adresse avait donc pris place dans mon carnet à la rubrique : restos à tester...


A l'occasion d'une sortie "pestacle" à l'Olympia, c'était l'occasion de tester le lieu.

Première impression très bonne du fait que l'on peut y manger de 12h à 23h, donc parfait pour un dîner pré-spectacle.

Décoration simple et assez épurée avec de belles tables en bois. Au centre trône une grande table conviviale à l'esprit table d'hôtes.


Côté cuisine... carte assez restreinte qui change très régulièrement selon les saisons et l'humeur du chef (5 choix salés et 4 sucrés), et pour moi c'est un plus car cela révèle des produits frais.

La carte est disponible ici.

Verdict : un régal original et plein de bonnes saveurs. Les photos qui suivent parlent d'elles-même ;)
J'ai hâte d'y retourner pour découvrir les nouvelles recettes.




Les Versions salées :

                    Rondelles de Pomme de Terre

                   pommes de terre au bouillon, faisselle & roquette, saucisse, champignons de paris

                                       Cuisse de Poulet
                        une cuisse de poulet rôtie aux citrons confits, semoule, carottes, poireaux, olives & pois chiche


        Autour du Canard
                fritons de canard, pissenlits, mâche, vinaigrette à l’œuf mollet & foie gras


Les versions sucrées :


Dose de café Glace moka, chantilly aérienne sur croustillant au praliné



boule de Glace
une glace vanille, croûte de congolais, marmelade de mangue & mousse banane
Infos pratiques :
Pascade
14 rue Daunou
75002 Paris

01 42 60 11 00


Tous les jours de 12h00 à 23h00







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